您的位置:首页>中心要讯>

新媒体部首届体育高级管理人才研修班 招生简介

发布时间:2015-09-15

首届体育高级管理人才研修班

招生简介

 

为贯彻国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》所提出的完善人才培养和就业政策,培养复合型体育产业人才。由中国青年高级人才培训中心举办、上海赢策教育科技有限公司(中体联商学院)承办的首届体育高级管理人才研修班20151027-29日在上海开班。

中国青年高级人才培训中心,是经共青团中央批准建立,为实施跨世纪青年人才工程,充分发挥共青团组织和全国青年团体的社会资源优势,经国家事业单位登记管理局核准成立的事业单位。也是共青团中央指定从事青年职业资格证书培训工作的试点单位。具有国家人力资源和社会保障部核准颁发的《人力资源服务许可证》资质,在全国可以开展人才培训;开展人才素质测评。

上海赢策教育科技有限公司,是专注从事体育产业企业管理咨询服务,旗下第一品牌“中体联商学院”旨在为体育行业提供实效的企业管理咨询服务,致力于成为中国体育产业第一家实效商学院。

一、培养目标:

为实施国家科教兴国战略和人才强国战略,以培养具备高素质、复合型的体育高级管理人才培养为核心目标,发展体育事业和产业是提高中华民族身体素质和健康水平的必然要求,有利于满足人民群众多样化的体育需求、保障和改善民生,有利于扩大内需、增加就业、培育新的经济增长点,有利于弘扬民族精神、增强国家凝聚力和文化竞争力。

二、招生对象:

1、从事体育行业经营管理的青年人才

2、从事体育专业的大、中专学生及青年爱好者。

3、想要提升管理能力的体育产业从业青年。

4、想要提升体育管理专业水准的运动队青年教练员、青年教师。

5、想要提升专管理知识增强管理能力的青年体育管理者。

6、热爱体育事业,从事或准备从事体育行业管理工作的青年企业家、青年投资人、青年高级管理人员、青年课程顾问等。

三、课程设置:

1、产品篇:解决企业产品设置、产品定价等问题

2、团队篇:解决企业绩效、员工执行力问题

3、客户篇:解决客户流失、市场营销问题

4、管理篇:解决科学化管理、企业文化问题

5、领导篇:解决管理能力、领导能力问题

四、教学方式及要求:

课程采用全体验的企业培训方式,通过案例剖析、知识点分解、现场互动、竞赛考核等方式,掌握运营管理知识。

五、授课教师:余政东

国家高级企业培训师

国家二级心理咨询师

中体联商学院执行院长

中体联首席导师

中国心理干预协会顾问

CCTV《奋斗》栏目特邀嘉宾

苏州警察跆拳道协会总教练

从事体育行业23

六、结业证书:

经过本次学习满30学时,考核合格者由中国青年高级人才培训中心颁发的体育高级管理人才专业培训证书

 

七、费用:

1980/人(三天两晚会务费、场地费、教材费)。

2、收费方式:汇款或转账 (注明:体育高级管理人才培训班+学员姓名)
     收款单位:中青高级人才培训中心
         号:336356036085;中国银行北京车公庄支行

八、学习时间和地点:

1、时间:20151027-29

2、地点:上海新桥绿地铂骊酒店(地址:松江区新桥明兴路628号)

九、报名方式:

1、报名电话:(北京)010-65120640

(上海)021-31320008

2、联 人:18862234094 余老师;13501758288周老师;

3、电子邮箱:ztl31320008@163.com

十、其它

报到需携带:本人最高学历证书复印件、本人身份证复印件、本人标准免冠二寸彩色近照(单色背景,显示正面、双肩、双耳,相片尺寸:48×33mm